GRÜNES EIS - GESUNDES REZEPT

21. MÄRZ 2017


Dieser Post wird nochmal so richtig grün. Wenn man nämlich zuviel grünen Smoothie für einen Blog Post macht, dann kann man gleich noch einen zweiten Blog Post damit machen. Das ist ja mal effizient, oder? 

 

Eis Rezept, Glace Rezept, Ice Cream, Recipe, green, grün, Frühling, selber machen, homemade, gesund, healthy, food, nicolas vahe, food blog schweiz, schweizer food blog, eis am stiel, stengel glace, glace, eis, früchte, avocado, ananas, banane
Eis Rezept, Glace Rezept, Ice Cream, Recipe, green, grün, Frühling, selber machen, homemade, gesund, healthy, food, nicolas vahe, food blog schweiz, schweizer food blog, eis am stiel, stengel glace, glace, eis, früchte, avocado, ananas, banane

Wer schon länger meinen Blog liest, weiss, dass wir selbstgemachtes Eis lieben. Ob Eis am Stiel oder Glace aus der Eis Maschine. Bei uns geht die Glace Zeit mindestens von Februar bis Oktober. 

Und jedes Glace wird selbstgemacht. Das schmeckt einfach frischer, natürlicher und ist gesünder. 

 

Eis Rezept, Glace Rezept, Ice Cream, Recipe, green, grün, Frühling, selber machen, homemade, gesund, healthy, food, nicolas vahe, food blog schweiz, schweizer food blog, eis am stiel, stengel glace, glace, eis, früchte, avocado, ananas, banane
Eis Rezept, Glace Rezept, Ice Cream, Recipe, green, grün, Frühling, selber machen, homemade, gesund, healthy, food, nicolas vahe, food blog schweiz, schweizer food blog, eis am stiel, stengel glace, glace, eis, früchte, avocado, ananas, banane

Grünes Eis in Form von Pistazien Eis war mir ja bekannt: Aber wie schmeckt ein grünes Avocado, Ananas, Banane, Joghurt Eis? 

 

Jetzt weiss ich es: einfach frisch, leicht, fruchtig und lecker. 

 

Und soll ich dir das Beste verraten? 

 

Eis Rezept, Glace Rezept, Ice Cream, Recipe, green, grün, Frühling, selber machen, homemade, gesund, healthy, food, nicolas vahe, food blog schweiz, schweizer food blog, eis am stiel, stengel glace, glace, eis, früchte, avocado, ananas, banane, no sugar,

Dieses Eis kannst du sogar zum Frühstück essen. Und obschon es eine Glace ist, ist sie mit dem Eiweiss, Kohlenhydrat und Nahrungsfasern Anteil definitiv ausgewogener als (d)ein Konfi- oder Nutella Brötli. 

Hi, hi, gell, bist mir nicht böse, aber auf den Frühling - Sommer, darf ich schon mal ein paar Ernährungstipps durchsickern lassen. 

Eis Rezept, Glace Rezept, Ice Cream, Recipe, green, grün, Frühling, selber machen, homemade, gesund, healthy, food, nicolas vahe, food blog schweiz, schweizer food blog, eis am stiel, stengel glace, glace, eis, früchte, avocado, ananas, banane
Schnee Glöcklein

Ich wünsche dir eine wundervolle Frühlings Woche und freue mich schon auf den nächsten Blog Post.

Bis bald, 

Miri